logo todosacocinar.es
 
disfruta de la cocina
mi panel
cocinero registrado
usuario y clave

acceder
  darse de alta
recetario trucos diccionario monograficos
 
lateral  
recetario
>> buscador de recetas
buscar

Cócteles y Bebidas

cócteles, chupitos, combinados, cremas y licores, sorbetes y zumos

Carnes

asados, braseados, a la plancha, marinados, a la parrilla, brochetas, pinchitos, flambeados, solomillo, entrecot

Ensaladas y Verduras

cremas de verduras, ensaladas ilustradas, sopas jardineras, lasañas de verduras, arroces con verduras, ensalada templada, pudings de verduras, timbal de verduras, parrillada de verduras

Entrantes y Aperitivos

sopas y cremas, ensaladas, huevos, arroces y pastas, mousses, pasteles y terrinas, potajes, guisos, aperitivos, tapas y montaditos, quesos

Panes y Bollería

pan integral, de cereales y semillas, pan de nueces, berlinas y mediasnoches, palmeritas y lacitos, roscón de reyes, mazapán, donuts rellenos, pan de leche, bizcocho

Pastas y Arroces

pasta integral, tallarines boloñesa, macarrones al pesto, lasaña de champiñones, canelones de atún, arroz negro, arroz abanda, arroz al horno, risotto de verduras, fusilli con champiñones

Pescados y Mariscos

lenguado a la piña, rollitos de salmón, merluza rellena, dorada a la sal, rollitos de lenguado y gambas, langostinos a la plancha, gambones al coñac, cóctel de langostinos

Postres

tartas, mousses, cremas ligeras, sorbetes, pastelitos, hojaldres, tortas, bizcochos rellenos, helados, granizados, pasteles, gelatinas, frutas

 
 
recetario
borde_left Costillas bbq borde_right
fondo personas Nº personas: menos 4 mas Dificultad: Fácil tiempo Tiempo: 5 min fondo
cocinero Publicada por:
javomtz73
imprimir receta

dot Ingredientes


dot Preparación

Licua la catsup, mostaza, azúcar mascabado, orégano, ajo, salsa inglesa, jugo sazonador, sal, cebolla, jugo de naranja y la pimienta. En un recipiente agregar páprika o pimentón, las costillas, la salsa y deja marinar. Como sugerencia deja marinar mínimo una noche antes.

HORNO

Retire los huesitos de la marinada y coloque en una charola para horno y una rejilla para que no se peguen en la charola, barniza con la salsa y si deseas sigue barnizando continuamente, hasta que estén cocidas y doraditas.

CARBON

ponerla carne directamente en el asador y de vez en cuando untar con la salsa hasta que queden doradas

Servir...

Compartir en FriendFeed
 
las favoritas
· Tarta tres chocolates
· Mousse de chocolate
· Donuts rellenos
· Tarta de queso
· Brownies
· Nuggets de pollo
· Aros de cebolla rebozados
· Palmeritas de hojaldre caramelizadas
· Arroz con pollo
· Magdalenas fáciles




las mas nuevas
· Torró de llavors (sense sucre, ou ni lactosa)
· Costillas bbq
· Tartera de caballa
· Naranja papa
· Tarta de queso
· Milhojas de fresas
· Mousse de chocolate
· Coca de cabello de ángel
· Leche merengada
· Pescado en escabeche
Android Todos a Cocinar


 
fondo fondo fondo fondo
Datos Legales Publicidad, anunciarse aquí Copyright © 2008-2017 Nemetic S.L.
fondo