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recetario
borde_left Tartera de caballa borde_right
fondo personas Nº personas: menos 4 mas Dificultad: Fácil tiempo Tiempo: 20 min fondo
cocinero Publicada por:
ritler
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dot Descripción

Esta receta proviene de la región de Murcia, mi bisabuela ya la hacia cunado mi madre era pequeña, todo y que la caballa es un pescado de los denominados muy asequibles, es un manjar, la verdad es que la textura y el gusto de la caballa es increible, os lo recomiendo.


dot Ingredientes


dot Preparación

Precalentar el horno a 180/190 º C.

En una bandeja de horno poner el aceite de oliva, las patatas cortadas en rodajas de medio dedo de ancho.

Poner las caballas limpias y abiertas por la mitad encima de las patatas.

Cortar llos tomates en rodajas y ponerlos encima de las caballas.

Salpimentar todo.

añadir el vino blanco.

Poner en el horno hasta que la caballa este bien dorada y tierna.

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