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recetario
borde_left Milhojas de fresas borde_right
fondo personas Nº personas: menos 4 mas Dificultad: Fácil tiempo Tiempo: 30 min fondo
cocinero Publicada por:
senck
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dot Descripción


dot Ingredientes


dot Preparación

Extender la masa de hojaldre sobre la mesa enharinada, formando una tira de 10 centímetros de ancho. Cortarla en rectángulos y ponerlos en una asadera mojada, pinchándolos varias veces en el centro con un tenedor.

Hornearlos a temperatura algo fuerte hasta que las hojas de masa se abran, reducir entonces el calor a moderado y prolongar la cocción hasta que toda la masa esté perfectamente cocida.

Batir las yemas con el azúcar y la harina; agregar la leche y pasar todo a una cacerola, colocarlas sobre el fuego moderado y revolver con cuchara de madera hasta que la crema hierva unos segundos. Retirarla del calor y dejar enfriar, luego añadirle el licor y la esencia de vainilla.

Cubrir con esta crema los rectángulos de hojaldre. Poner encima las fresas, tapar con otro rectángulo, espolvorear con el azúcar lustre y esparcir encima las almendras fileteadas. Mantener al frío hasta el momento de servir.

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