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Cócteles y Bebidas

cócteles, chupitos, combinados, cremas y licores, sorbetes y zumos

Carnes

asados, braseados, a la plancha, marinados, a la parrilla, brochetas, pinchitos, flambeados, solomillo, entrecot

Ensaladas y Verduras

cremas de verduras, ensaladas ilustradas, sopas jardineras, lasañas de verduras, arroces con verduras, ensalada templada, pudings de verduras, timbal de verduras, parrillada de verduras

Entrantes y Aperitivos

sopas y cremas, ensaladas, huevos, arroces y pastas, mousses, pasteles y terrinas, potajes, guisos, aperitivos, tapas y montaditos, quesos

Panes y Bollería

pan integral, de cereales y semillas, pan de nueces, berlinas y mediasnoches, palmeritas y lacitos, roscón de reyes, mazapán, donuts rellenos, pan de leche, bizcocho

Pastas y Arroces

pasta integral, tallarines boloñesa, macarrones al pesto, lasaña de champiñones, canelones de atún, arroz negro, arroz abanda, arroz al horno, risotto de verduras, fusilli con champiñones

Pescados y Mariscos

lenguado a la piña, rollitos de salmón, merluza rellena, dorada a la sal, rollitos de lenguado y gambas, langostinos a la plancha, gambones al coñac, cóctel de langostinos

Postres

tartas, mousses, cremas ligeras, sorbetes, pastelitos, hojaldres, tortas, bizcochos rellenos, helados, granizados, pasteles, gelatinas, frutas

 
 
recetario
borde_left Pescado en escabeche borde_right
fondo personas Nº personas: menos 5 mas Dificultad: Media tiempo Tiempo: 30 min fondo
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dot Ingredientes


dot Preparación
  • Troceamos el pescado y lo salamos, freímos los pedazos en aceite y los ponemos en un caldero.
  • Aprovechando el mismo aceite, doramos los ajos, y el pan cortado en taquitos.
  • Sacamos el pan y regamos con vinagre al pan.
  • En un mortero majamos los ajos fritos con sal y pimienta (la pimienta debe estar previamente remojada en agua caliente), ponemos el majado y el pan frito otra vez en el aceite añadimos un poco de agua,  pimentón, tomillo, laurel y orégano, rehogamos un poco y lo echamos sobre el pescado.
  • Ponemos la cacerola con todo al fuego y le damos un último hervor.
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