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recetario
borde_left Magdalenas fáciles borde_right
fondo personas Nº personas: menos 6 mas Dificultad: Fácil tiempo Tiempo: 40 min fondo
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dot Descripción

Magdalenas faciles


dot Ingredientes


dot Preparación

Con los ingredientes que indicamos en ésta receta salen unas 24 magdalenas aproximadamente.

  • Batimos los huevos, añadimos el azúcar y la leche, seguimos batiendo.. Añadimos el aceite y la ralladura de naranja o lo que vayamos a usar para aromatizar y volvemos a batir. Podemos batirlo bien manualmente con ayuda de una varilla o bien directamente con la batidora.
  • A continuación, cuando tengamos todos los ingredientes húmedos batidos, añadimos la harina poco a poco tamizándola con un colador, y la vamos incorporando a la mezcla sin dejar de remover hasta que se forme una masa fina y sin grumos.
  • Si dejamos reposar la masa unos 30 minutos los resultados son espectaculares.. Así que mientras reposa la masa, encendemos en horno y lo ponemos a precalentar a 200º
  • Preparamos los moldes que usaremos para hacer las magdalenas. La mejor opción son los moldes de papel que introducimos en un molde rígido para que suban bien, ya sea de metal o de silicona. 
  • Cuando la masa haya reposado aproximadamente unos 30 minutos y el horno esté caliente, llenamos los moldes a unos 3/4 partes de su capacidad. Hay que tener en cuenta que la masa sube bastante en el horno. Los espolvoreamos con azúcar avainillado por encima para que forme una capa crujiente y los metemos al horno unos 15-20 minutos, hasta que las veamos doraditas.
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