logo todosacocinar.es
 
disfruta de la cocina
mi panel
cocinero registrado
usuario y clave

acceder
  darse de alta
recetario trucos diccionario monograficos
 
lateral  
recetario
>> buscador de recetas
buscar

Cócteles y Bebidas

cócteles, chupitos, combinados, cremas y licores, sorbetes y zumos

Carnes

asados, braseados, a la plancha, marinados, a la parrilla, brochetas, pinchitos, flambeados, solomillo, entrecot

Ensaladas y Verduras

cremas de verduras, ensaladas ilustradas, sopas jardineras, lasañas de verduras, arroces con verduras, ensalada templada, pudings de verduras, timbal de verduras, parrillada de verduras

Entrantes y Aperitivos

sopas y cremas, ensaladas, huevos, arroces y pastas, mousses, pasteles y terrinas, potajes, guisos, aperitivos, tapas y montaditos, quesos

Panes y Bollería

pan integral, de cereales y semillas, pan de nueces, berlinas y mediasnoches, palmeritas y lacitos, roscón de reyes, mazapán, donuts rellenos, pan de leche, bizcocho

Pastas y Arroces

pasta integral, tallarines boloñesa, macarrones al pesto, lasaña de champiñones, canelones de atún, arroz negro, arroz abanda, arroz al horno, risotto de verduras, fusilli con champiñones

Pescados y Mariscos

lenguado a la piña, rollitos de salmón, merluza rellena, dorada a la sal, rollitos de lenguado y gambas, langostinos a la plancha, gambones al coñac, cóctel de langostinos

Postres

tartas, mousses, cremas ligeras, sorbetes, pastelitos, hojaldres, tortas, bizcochos rellenos, helados, granizados, pasteles, gelatinas, frutas

 
 
recetario
borde_left Arroz con setas y gambas borde_right
fondo personas Nº personas: menos 4 mas Dificultad: Fácil tiempo Tiempo: 45 min fondo
imprimir receta

dot Ingredientes


dot Preparación
  • Si las gambas que hemos preparado son congeladas, el primer paso será dejarlas a temperatura ambiente para que vayan descongelándose. Las reservamos.
  • Ponemos las setas en una sartén antiadherente (no hace falta que estén descongeladas) y las salteamos a fuego medio durante unos minutos hasta que pierdan parte del agua que sueltan. Añadimos a continuación dos cucharadas de aceite de oliva, la cebolla picada finamente y las gambas peladas que tenemos reservadas. Salpimentamos todo y cocinamos a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente y las gambas hayan cambiado de color porque estén ya hechas.
  • Ponemos a calentar las dos cucharadas de aceite restantes en una cacerola, añadimos el arroz y lo salteamos ligeramente un par de minutos. Añadimos el vino blanco y seguimos removiendo unos minutos para que reduzca el alcohol. Vertemos el caldo de pescado caliente y damos un par de vueltas para que se mezclen los líquidos.
  • Incorporamos a la cacerola la mezcla de setas y gambas que tenemos en la sartén y dejamos cocer todo junto a fuego medio durante unos 16 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que el arroz está tierno y se ha consumido el líquido.
  • Para terminar tan sólo tenemos que agregar las hierbas aromáticas, cocer un par de minutos más para que tome sabor y servir el arroz enseguida para que no se enfríe..
Compartir en FriendFeed
 
las favoritas
· Tarta tres chocolates
· Mousse de chocolate
· Donuts rellenos
· Tarta de queso
· Nuggets de pollo
· Brownies
· Palmeritas de hojaldre caramelizadas
· Arroz con pollo
· Aros de cebolla rebozados
· Magdalenas fáciles




las mas nuevas
· Tartera de caballa
· Naranja papa
· Tarta de queso
· Milhojas de fresas
· Mousse de chocolate
· Coca de cabello de ángel
· Leche merengada
· Pescado en escabeche
· Flan de naranja
· Lentejas a la burgalesa
Android Todos a Cocinar


 
fondo fondo fondo fondo
Datos Legales Publicidad, anunciarse aquí Copyright © 2008-2014 Nemetic S.L.
fondo